È un aceto di prugne giapponesi, salato che io uso al posto del sale. Esiste anche quello di riso più dolce. Se hai bruciore di stomaco, tipo reflusso, un mezzo cucchiaino di acidulato e voilà passa il bruciore. Mi sembra che esista in commercio anche la purea di umeboshi e aggiunto al tahin, fai una salsina con cui puoi condire l'insalata, i fagioli, la pasta, il riso, i cereali tutti. Quando verrà il caldo...
Cara AnnaMaria! Adoro anch'io questa insalata!
RispondiEliminaInfatti era gustosa, dopo averci messo l'olio e aceto. 🤣🤣🤣
EliminaAcidulato di umeboshi? 🤔
RispondiEliminaÈ un aceto di prugne giapponesi, salato che io uso al posto del sale. Esiste anche quello di riso più dolce.
EliminaSe hai bruciore di stomaco, tipo reflusso, un mezzo cucchiaino di acidulato e voilà passa il bruciore.
Mi sembra che esista in commercio anche la purea di umeboshi e aggiunto al tahin, fai una salsina con cui puoi condire l'insalata, i fagioli, la pasta, il riso, i cereali tutti. Quando verrà il caldo...
umeboshi: dev'essere condimento orientale.
RispondiEliminamai sentito prima.
lieto giorno
Se ti capitano, provale. Però occhio che sono super salatissime.
Eliminaimmagino sia da utilizzare al posto dell'aceto
RispondiEliminaSì, leggi il mio commento 23/05/24, 21:14
EliminaBuon pomeriggio domenicale a te ❤️👋
utilizzo già la salsa tahini nella versione con miele.
Eliminasulle fette biscottate integrali.
buon lunedì
non uso sale per condire.
Eliminaquindi per me non va bene
Ti consiglio di leggere qui. https://www.vegolosi.it/glossario/umeboshi/
Eliminalieto giorno e grazie
EliminaAltrettanto a te ❤️❤️👋👋
Elimina