martedì 23 aprile 2024

Cosa

preparare per pranzo? Sono le 11,15 e non ho ancora deciso nulla. 

E poi per la cena?
Grande dilemma!

12 commenti:

  1. Io pasta e spinaci con aggiunta di Philadelphia veg, che ha sostituito la ricotta nella ricetta originale.

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    1. Io pasta con crema di noci e pomodori secchi. Foglie di cavolfiore (quelle che il contadino butta via, perché altrimenti non gli comperano il cavolfiore e che io invece mi faccio dare) saltate in padella con burgher di ceci e zucchine (comperate).

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    2. Domandina: ma le noci sgusciatetu le metti in ammollo?

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    3. La frutta secca la mangio così com'è, al massimo la compro già tostata ma sempre in guscio (se ce l'ha). So che gli anacardi vanno messi in ammollo, le noci non lo so.

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    4. Io la lavo, la sciacquo, l'asciugo, e poi la trito per un pesto, una crema, oppure, se il trito è grossolano, lo uso a mo di formaggio grattugiato ma in ammollo... Mica sono legumi secchi. Boh 🤔
      Cmq grazie per la risposta. ❤️👋

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    5. Dei legumi secchi vanno messi in ammollo fagioli, ceci, fave... Talvolta uso i pinoli tritati per sostituire il formaggio grattugiato, che comunque anche come formaggio vero usavo molto poco, tranne per le mafalde al sugo col cacioricotta, lì era una nevicata abbondante sulla pasta condita...

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    6. Come sarebbe "cacioricotta"??? 🤔🤣

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    7. Mai sentito? Qua si vende dacché esisto.

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  2. Oggi verdure in pastella al forno con maionese vegetale.
    Stasera pasta con zucchine, scalogno, panna di soia.

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    1. Bravoooo! Sapessi che felicità mi dai!
      Una settimana, 10 giorni così, ti sentirai più leggero, e quando ci si sente leggeri anche la vita reale, con i suoi tremendi problemi, diventa meno pesante da sopportare. Credi ad Annarella alias Farfalla Legger@.
      ❤️❤️❤️❤️👋👋👋

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