martedì 16 aprile 2024

Martedì con ricetta

Il mio amico Gas75 è fonte di idee ed io lo copio con qualche variante. 
Le fave uso quelle secche e le cuocio io. 
Al posto delle friselle metto fette di pane tostato.
Per pranzo. 

Per cena ho pensato alla preparazione di un piatto di grano saraceno avanzato da ieri con funghi shitake. 

4 commenti:

  1. Praticamente bruschette di fave.
    Non dimenticare un filo d'olio crudo. 😋

    RispondiElimina
  2. Non ho mai mangiato le fave!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se non soffri di favismo, sono da provare. Questa è la stagione di quelle fresche...

      Elimina

1) Questo blog non consente commenti anonimi.
2) Io non pratico il do ut des
3) I commenti ai post vecchi di 3 giorni sono moderati per evitare lo spam, che sinceramente mi infastidisce non poco.

4) Benvenuto/a a te ❤️👋