Le fave uso quelle secche e le cuocio io.
Al posto delle friselle metto fette di pane tostato.
Per pranzo.
Per cena ho pensato alla preparazione di un piatto di grano saraceno avanzato da ieri con funghi shitake.
In questo blog si dialoga seriamente, si scherza, si ride ma non è permesso deridere la sottoscritta né gli altri commentatori. Come invece è capitato. Purtroppo.
La moderazione non mi piace, quindi chiedo di NON obbligarmi ad inserirla. Va contro il mio modo di essere e di pensare.
Spero nella vostra collaborazione. Grazie.
💥Ricordo inoltre che il commento è un valore aggiunto al post, quindi...
💥Per quanto mi riguarda do il mio benvenuto a chiunque.
💥Ah dimenticavo, qui si può commentare solo con l'account di Google. Gli anonimi/e mi stanno antipatici/che. (eufemismo) 🤣👋
Praticamente bruschette di fave.
RispondiEliminaNon dimenticare un filo d'olio crudo. 😋
Direi e dico ottime! ❤️👋
EliminaNon ho mai mangiato le fave!
RispondiEliminaSe non soffri di favismo, sono da provare. Questa è la stagione di quelle fresche...
Elimina