Una sorta di raccoglitore di vita, di alimentazione, di libri, di arte, e altro, secondo il personale gusto della curatrice.
Credo esistano due tipi di bietole, quelle a mazzi e quelle a coste (simili al pan di zucchero).Per la cronaca oggi ho preparato risotto di porri reso cremoso da Gustosino fuso. 😋
Urka! peccato che abitiamo lontani, altrimenti mi autoinvitavo. Io adoro il riso e il farro cucinati in tutte le maniere. :-D
Qualche ricetta la trovi nel mio blog. 😋
Vado a vedere. Mi piace provare piatti nuovi e diversi. Grazie <3
1) Questo blog non consente commenti anonimi. 2) Io non pratico il do ut des 3) Benvenuto/a a te ❤️👋
Credo esistano due tipi di bietole, quelle a mazzi e quelle a coste (simili al pan di zucchero).
RispondiEliminaPer la cronaca oggi ho preparato risotto di porri reso cremoso da Gustosino fuso. 😋
Urka! peccato che abitiamo lontani, altrimenti mi autoinvitavo. Io adoro il riso e il farro cucinati in tutte le maniere. :-D
EliminaQualche ricetta la trovi nel mio blog. 😋
EliminaVado a vedere. Mi piace provare piatti nuovi e diversi. Grazie <3
Elimina