In pratica prepariamo i piatti e poi ce li magnamo.
Sabato si inizia.
(foto e grafica di mia proprietà ©)
Ora il blog è davvero perfetto e posso iniziare a fare blogging sul serio, visto anche che google lo ha indicizzato 👏👏👏
Una sorta di raccoglitore di vita, di alimentazione, di libri, di arte, e altro, secondo il personale gusto della curatrice.
Caspita, 50€! Spero siano incluse tutti gli ingredienti usati nel corso, anche se con una spesa del genere pro capite c'è da saziare il vicinato! 😂
RispondiEliminaNon è un'attività che mi attrae, credo che in cucina ci vogliano più fantasia e intuito che seguire un corso, lo dimostra il fatto che quando seguo una ricetta o cerco di imitare le istruzioni di qualcuno, il risultato è puntualmente diverso, e meno riuscito, di cosa ottengo se ci metto del mio.
Comunque buon divertimento. 🤗
Sì, mi danno gli ingredienti, e mi regalano il grembiule 🤣. Quel che mi è piaciuto è che, pagando a lezione terminata, posso interrompere il corso quando voglio, senza penali o roba simile. Se per caso vedo che il corso non è interessante e voglio smettere alla terza lezione, per esempio, posso farlo.
EliminaVediamo dai... ❤️👋
E' come a pilates, si paga a fine lezione e non c'è obbligo a tornare per farsi massacrare muscoli dei quali ignoravamo l'esistenza. 😅
Elimina🤣🤣🤣🤣Sei forte!
EliminaA 50 euri pro capite forse un paio di lezioni le potrei darle anch'io
RispondiElimina😉
Di cucina vegan? 🤣🤣🤣❤️👋
EliminaScrivi qualcosa nel mio post per controllare se è attiva la non-moderazione.
RispondiEliminaCiao Farfalla.
Fatto come mi hai richiesto.
EliminaMi permetto un consiglio: togli l'anonimato. Dammi ascolto, non andare a cercarti i guai quando non ne hai. Rovini solo il tuo blog. Ciao buon pomeriggio ❤️👋