Lo affumico perché il tofu affumicato a cubetti è sparito da un paio di anni e mi sono dovuto arrangiare. Semplice: lo tagli a cubetti e lo scaldi in padella con circa un cucchiaio (per panetto di tofu) di salsa di soia, finché questa non è assorbita.
Pranzo: riso con sughetto al tofu affumicato (da me) in salsa di soia. 😋
RispondiEliminaCena: probabile burger con insalatina di pomodorini.
Come fai ad affumicarlo? Io lo compero già pronto ma non è che sia granché, diciamo che sa di fumo. 😭
EliminaLo affumico perché il tofu affumicato a cubetti è sparito da un paio di anni e mi sono dovuto arrangiare.
EliminaSemplice: lo tagli a cubetti e lo scaldi in padella con circa un cucchiaio (per panetto di tofu) di salsa di soia, finché questa non è assorbita.
Grazie. Ho capito. Così non compero più quello confezionato. Ha un gusto strano... ❤️👋
EliminaBuon mercoledi, cara Anna Maria!
RispondiEliminaAmica mia lontana, ricambio di vero ❤️. 🍀🍀👋👋😘😘
Elimina