lunedì 11 marzo 2024

Consiglio

https://www.nonsprecare.it/risparmiare-in-cucina

Interessante articolo, però si sono dimenticati di specificare nell'ultimo capitoletto di usare bucce di verdure e frutta BIOLOGICHE.

Personalmente lo consiglio onde evitare intossicazioni varie. 

7 commenti:

  1. Nel paragrafo del risparmio del gas non fa cenno all'uso della pentola a pressione. Esempio cottura dei legumi.

    RispondiElimina
  2. Molti consigli dovrebbero tenere conto del tempo che ha la persona per stare dietro al cucinare... E finché nessuno mi paga per cucinare, applico il mio buonsenso, e almeno nel mangiare sano non bado troppo al risparmio, se non per i trucchetti più banali, per esempio se devo pranzare con qualcosa di avanzato, lo metto fuori dal frigo almeno due ore prima di riscaldarlo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Risparmiare nel cibo, significa spendere in medicine. 👍

      Elimina
    2. Non a caso da vari anni l'unica medicina che c'è in casa è la Tachipirina per la cervicale.

      Elimina
    3. Io diclofenac per la schiena. Ultimamente ho notato una media di una pastiglia al mese. Quando lavoravo praticamente ogni due giorni. Mi è venuto allora il sospetto che il mal di schiena derivasse dallo stress lavorativo, un po' come la gastrite. Mah, non ci capisco molto, confesso.

      Elimina
  3. Io guai se non avessi la pentola a pressione.Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ottima invenzione la pentola a pressione. ❤️👋

      Elimina

1) Questo blog non consente commenti anonimi.
2) Io non pratico il do ut des

3) Benvenuto/a a te ❤️👋