Ho trovato! Le bietole. La parte bianca la cuocio pochissimi minuti nella pentola a pressione, l'acqua la riuso per cuocere la polenta così le vitamine della verdura non vanno perse. La parte verde la faccio saltare in padella, magari con uno spicchio di aglio per darle un po' di sapore.👍
anni orsono ancora mi intignavo a riproporre i piatti dei nonni ed oltre alla polenta, obbligatamente in sugo di porco, facevo pure la pizza di polenta, quella con gli zibbibbi
Bei tempi quando eravamo davvero poveri, si mangiava genuino , il cibo non si sprecava e stavamo meglio di salute. Oggi purtroppo... Gli zibbibbi sono le uvette vero? Io le uso per fare i biscotti. Bone. Abbraccio siempre
Mangio la polenta ma uso quella istantanea dato che devo sempre lottare con le lancette dell'orologio e l'eventuale passaggio in forno non esiste proprio... Non credo di prepararla nel modo migliore, dato che ottengo una specie di zuppa gommosa sebbene le dosi di acqua e i tempi siano quelli indicati, anzi se non spengo la fiamma si attacca tutta alla pentola.
Amico caro, si fa come si può. Anche io quando lavoravo, preparavo in fretta. Ricordo che mi venne la gastrite. La doct subito medicinali! Rifiutati. Pochi mesi dopo è arrivata la pensione e, come essa, è sparita la gastrite. <3
Hai fatto bene a rifiutare le medicine. Spesso i problemi dell'apparato digerente sono di natura nervosa o da stress, cause che è bene imparare a intercettare e lasciare passare ignorandole 🙏: venisse a loro la gastrite per la nostra indifferenza. 😅 Ora quando ho poco tempo cucino tutto prima doppia porzione, così devo solo riscaldare.
Io vorrei capire perché un medico di mia conoscenza ha sposato una figlia e si è cambiato l'auto sempre in concomitanza con le campagne vaccinali contro l'influenza, girando anche di sua iniziativa casa per casa a somministrare il vaccino... 😏
Ho trovato! Le bietole. La parte bianca la cuocio pochissimi minuti nella pentola a pressione, l'acqua la riuso per cuocere la polenta così le vitamine della verdura non vanno perse. La parte verde la faccio saltare in padella, magari con uno spicchio di aglio per darle un po' di sapore.👍
RispondiEliminaanni orsono ancora mi intignavo a riproporre i piatti dei nonni ed oltre alla polenta, obbligatamente in sugo di porco, facevo pure la pizza di polenta, quella con gli zibbibbi
RispondiEliminaBei tempi quando eravamo davvero poveri, si mangiava genuino , il cibo non si sprecava e stavamo meglio di salute. Oggi purtroppo... Gli zibbibbi sono le uvette vero?
EliminaIo le uso per fare i biscotti. Bone. Abbraccio siempre
Mangio la polenta ma uso quella istantanea dato che devo sempre lottare con le lancette dell'orologio e l'eventuale passaggio in forno non esiste proprio... Non credo di prepararla nel modo migliore, dato che ottengo una specie di zuppa gommosa sebbene le dosi di acqua e i tempi siano quelli indicati, anzi se non spengo la fiamma si attacca tutta alla pentola.
RispondiEliminaAmico caro, si fa come si può. Anche io quando lavoravo, preparavo in fretta. Ricordo che mi venne la gastrite. La doct subito medicinali! Rifiutati. Pochi mesi dopo è arrivata la pensione e, come essa, è sparita la gastrite. <3
EliminaHai fatto bene a rifiutare le medicine. Spesso i problemi dell'apparato digerente sono di natura nervosa o da stress, cause che è bene imparare a intercettare e lasciare passare ignorandole 🙏: venisse a loro la gastrite per la nostra indifferenza. 😅
EliminaOra quando ho poco tempo cucino tutto prima doppia porzione, così devo solo riscaldare.
I medici devono finanziare le case farmaceutiche oltre che se stessi...
EliminaIo vorrei capire perché un medico di mia conoscenza ha sposato una figlia e si è cambiato l'auto sempre in concomitanza con le campagne vaccinali contro l'influenza, girando anche di sua iniziativa casa per casa a somministrare il vaccino... 😏
EliminaEh i medici, i medici... 😉😉
Elimina