Una sorta di raccoglitore di vita, di alimentazione, di libri, di arte, e altro, secondo il personale gusto della curatrice.
PRANZO: fettine di tofu in agrodolce. Insalata di radicchio, mela e rucola.
CENA: farro con piselli e carote.
Io preparo così il tofu, ma a cubetti piccoli, per aggiungerlo al sughetto per condire il riso. Uso però la cipolla e non l'aglio per questo soffritto. 🤔Ho pranzato con la tua cena 😅, a parte che avevo il riso al posto del farro.
👏👏👏 Io amo il farro ma il riso, ammetto che è migliore, non contiene glutine e quindi è antinfiammatorio.
Il top del farro per me è con le lenticchie, il tutto abbinato a un sughetto con cipolla e spruzzata finale di curcuma e pepe.
Devo provare. Mi piace sperimentare nuove ricette. ❤️👋
1) Questo blog non consente commenti anonimi. 2) Io non pratico il do ut des 3) Benvenuto/a a te ❤️👋
Io preparo così il tofu, ma a cubetti piccoli, per aggiungerlo al sughetto per condire il riso. Uso però la cipolla e non l'aglio per questo soffritto. 🤔
RispondiEliminaHo pranzato con la tua cena 😅, a parte che avevo il riso al posto del farro.
👏👏👏 Io amo il farro ma il riso, ammetto che è migliore, non contiene glutine e quindi è antinfiammatorio.
EliminaIl top del farro per me è con le lenticchie, il tutto abbinato a un sughetto con cipolla e spruzzata finale di curcuma e pepe.
EliminaDevo provare. Mi piace sperimentare nuove ricette. ❤️👋
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