lunedì 26 febbraio 2024

Oggi, lunedì

PRANZO: fettine di tofu in agrodolce. Insalata di radicchio, mela e rucola. 

CENA: farro con piselli e carote. 

4 commenti:

  1. Io preparo così il tofu, ma a cubetti piccoli, per aggiungerlo al sughetto per condire il riso. Uso però la cipolla e non l'aglio per questo soffritto. 🤔

    Ho pranzato con la tua cena 😅, a parte che avevo il riso al posto del farro.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. 👏👏👏 Io amo il farro ma il riso, ammetto che è migliore, non contiene glutine e quindi è antinfiammatorio.

      Elimina
    2. Il top del farro per me è con le lenticchie, il tutto abbinato a un sughetto con cipolla e spruzzata finale di curcuma e pepe.

      Elimina
    3. Devo provare. Mi piace sperimentare nuove ricette. ❤️👋

      Elimina

1) Questo blog non consente commenti anonimi.
2) Io non pratico il do ut des

3) Benvenuto/a a te ❤️👋