mercoledì 15 novembre 2023

Biscotti

 


(foto e grafica di mia proprietà ©) 

La ricetta è QUI.  Unica variante è che ho aggiunto all'impasto anche un po' di sciroppo d'acero per renderlo più dolce. 

La colazione dolce rallegra la giornata 🤣

4 commenti:

  1. Non male, ma preferisco i "bounty" vegani di cucina botanica :D
    E da un paio d'anni sono diventato un asso con la torta vega pere e cioccolato ;)

    RispondiElimina
  2. Ciao. Grazie per essere passata sul mio blog. Approfitto di essere qui per assaggiare un tuo dolcino visto che oggi è il mio compleanno 🤭🤭🤭

    RispondiElimina
  3. @Davide - eh grazie. Lei lo fa per professione, io lo faccio per divertimento, anzi per essere più precisa, per dar da magnà alla famiglia 🤣🤣🤣

    RispondiElimina
  4. @Barbara - prego. È stato un piacere. Ti ho linkata così non ti perdo. E augurissimissimi per il tuo compleanno. 🎂🥂🥂🥂 ❤️👋

    RispondiElimina

1) Questo blog non consente commenti anonimi.
2) Io non pratico il do ut des

3) Benvenuto/a a te ❤️👋