Una sorta di raccoglitore di vita, di alimentazione, di libri, di arte, e altro, secondo il personale gusto della curatrice.
La ricetta è QUI. Unica variante è che ho aggiunto all'impasto anche un po' di sciroppo d'acero per renderlo più dolce.
La colazione dolce rallegra la giornata 🤣
Non male, ma preferisco i "bounty" vegani di cucina botanica :D E da un paio d'anni sono diventato un asso con la torta vega pere e cioccolato ;)
Ciao. Grazie per essere passata sul mio blog. Approfitto di essere qui per assaggiare un tuo dolcino visto che oggi è il mio compleanno 🤭🤭🤭
@Davide - eh grazie. Lei lo fa per professione, io lo faccio per divertimento, anzi per essere più precisa, per dar da magnà alla famiglia 🤣🤣🤣
@Barbara - prego. È stato un piacere. Ti ho linkata così non ti perdo. E augurissimissimi per il tuo compleanno. 🎂🥂🥂🥂 ❤️👋
1) Questo blog non consente commenti anonimi. 2) Io non pratico il do ut des 3) Benvenuto/a a te ❤️👋
Non male, ma preferisco i "bounty" vegani di cucina botanica :D
RispondiEliminaE da un paio d'anni sono diventato un asso con la torta vega pere e cioccolato ;)
Ciao. Grazie per essere passata sul mio blog. Approfitto di essere qui per assaggiare un tuo dolcino visto che oggi è il mio compleanno 🤭🤭🤭
RispondiElimina@Davide - eh grazie. Lei lo fa per professione, io lo faccio per divertimento, anzi per essere più precisa, per dar da magnà alla famiglia 🤣🤣🤣
RispondiElimina@Barbara - prego. È stato un piacere. Ti ho linkata così non ti perdo. E augurissimissimi per il tuo compleanno. 🎂🥂🥂🥂 ❤️👋
RispondiElimina