che le visite sono aumentate di molto, che google ha finalmente indicizzato il blog e non ha più trovato errori, direi che è ora di fare sul serio, di dare a questo spazio il vero significato per cui è stato creato.
Quindi, essendo lunedì, inizierei con lo schemino settimanale degli alimenti da mangiare quotidianamente.
Faccio presente sempre che l'uso del seitan va moderato, dato la grande concentrazione di glutine in esso contenuto.
Cara AnnaMaria! Scegli i prodotti per il tuo menu in modo molto responsabile. Ben fatto!
RispondiEliminaSpasibo. Cerco di fare del mio meglio. Il mio più grande desiderio è quello di morire per vecchiaia, non di malattia.
EliminaPiù tardi vengo a leggerti, ho già dato un'occhiata veloce al tuo ultimo articolo, ma voglio leggerlo approfonditamente. ❤️❤️👋👋
Tranne il tempeh (mai provato) e il seitan (sparito), mi ritrovo abbastanza con la tua lista, di recente ho aggiunto il grano saraceno ma sto cercando qualche abbinamento più felice di patata, zucchina e carota. 🤔
RispondiEliminaProvalo il tempeh, è un prodotto derivato dalla fermentazione della soia e, come tu ben sai, la fermentazione fa bene al corpo umano. Per il seitan non è un problema. È un concentrato di glutine e ha un'azione infiammatoria a livello intestinale. Io lo mangio ogni tre/4 mesi. Riguardo al grano saraceno, non essendo grano, puoi abbinarlo con qualsiasi altro cibo. Anche con farro, riso, in insalata, adesso che arriva la bella stagione.
EliminaIl seitan mi manca poco, l'ho assaggiato da solo ed è ben poco allettante, lo usavo per la carbonara veg.
EliminaIl tempeh vedrò... Sul grano saraceno voglio provarlo con qualche legume, o alternarlo/abbinarlo al riso Venere in insalata.
Buoni abbinamenti 👏👏👏👍👍👍
EliminaHo sperimentato grano saraceno e riso (varietà carnaroli) con lenticchie in sughetto alla cipolla e carotina, e spruzzata finale di curcuma e pepe...
EliminaDiciamo sublime? 😋
Bravo, complimenti! In un piatto hai messo tutto, carboidrati, proteine verdura. 👏👏👏❤️👋
EliminaIo mangio di tutto.Non conisco il seitan e il tempeh-Buona Pasquetta.
RispondiEliminaBuona Pasquetta anche a te
Elimina