mercoledì 31 gennaio 2024

31 gennaio mercoledì

Oggi ho seguito un video su come farsi la farina in casa. Il video indicava, in mancanza di un mulino domestico, di usare il macinacaffe elettrico.

Non ero molto convinta perché le lame sottili possono magari rompersi a contatto con i chicchi di grano. Allora ho prima usato il frullatore che li ha frantumati e poi il macina caffè per polverizzarli.

E voilà: 2 etti di farina di grano saraceno. 


(foto e grafica di mia proprietà ©) 

Come prima volta, credo che possa andar bene. 
Domani preparo i creackers per la colazione. 

2 commenti:

  1. Soddisfazioni. Se hai un frullatore puoi farti anche il "formaggio" grattugiato mettendoci dentro i pinoli.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Solo pinoli? Devo provare, così elimino il lievito alimentare che non è che mi piaccia granché. ❤️👋

      Elimina

1) Questo blog non consente commenti anonimi.
2) Io non pratico il do ut des

3) Benvenuto/a a te ❤️👋